"Inevitável Inverno"

Na esperança de conseguir me esconder outra vez,

o que não adiantou.

Inevitável inverno chegou,

sem bater na porta se pôs a entrar.

E como de costume me convidou,

para um banquete de lágrimas,

onde não pude recusar.

Pois; essa era mesmo a vontade.

Inevitável inverno que chegou parar ficar,

e eu ja estou a me acostumar.

Mais as vezes dá saudade do sorriso do verão,

Que sempre chegava trazendo alegria ao meu coração.

Me perguntava por ele onde ele andava?

Agora está longe de mim,

e o inverno agora é constante.

E eu não tenho mais motivos pra sorrir.

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 14/03/2014
Reeditado em 03/05/2019
Código do texto: T4729053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.