"Não se iluda pois quem de verdade ama cuida."

Já percebeu que é você que me manda procurar em outra mulher, o amor

Já percebeu que é você. que me manda procurar, em outro jardim outra flor

Já percebeu?

Já percebeu que é você, que anda me deixando, na solidão e sozinho;

Já percebeu que é você, que me manda procurar, em outra mulher um carinho

Já percebeu? que eu tenho andado, muito triste e na solidão

Já percebeu que o seu jeito, destruiu nossa paixão

Esperei por todos esses anos ouvir, não apenas dos teus lábios, essa pequena frase EU TE AMO;

Mas que fosse de verdade, do fundo do coração

E se você não me ama, é melhor, que eu vá mesmo embora

Não deixe pra chorar depois, é melhor chorar agora

Já percebeu, que o amor tem que ser de verdade

E que o amor mentiroso é a maior falsidade

Já percebeu?

Já percebeu que o amor é um genuíno sentimento

E que mentir que se ama, é viver um fingimento

Já percebeu?

Então meu bem, não se iluda!

Pois quem de verdade ama cuida!

Já percebeu que o amor, tem que ser dos dois lados

Para o casal viver feliz e abençoado

E quem amado não é, há de viver isolado

Já percebeu?

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 15/03/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4729594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.