= Mágoas =

Quando não mais suporta

O coração abre as comportas

Extravasa, vaza em torrentes

Tristeza, correnteza

Lágrimas amargas e quentes

Escorrem caudalosas

Pelas portas dos olhos...

= Roberto Coradini {bp} =

15//04//2014