Quem Vai Saber

Nada vai voltar pro lugar,

Mas a esperança da melhora permanece

Enquanto isso a angústia cresce.

E meu peito parece explodir

Te vendo cair

Vegetando..

Enquanto a vida vai passando.

Assitir sem agir.

Esperar pra saber

O que vai acontecer

Sem nada fazer.

Fabby Poetsch
Enviado por Fabby Poetsch em 03/09/2005
Código do texto: T47309