O I N F E L I Z .....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Deitado em minha rede

Olho o jardim abandonado

As plantas morrerão de sede

Tudo aqui esta hoje mudado

Vejo as paredes já sem brilho

O piso já esta todo corrompido

No quintal se soltarão os ladrilhos

Tudo hidráulico esta semi- entupido

E esta casa hoje já não seduz

Moveis aqui, esta todo empoeirado

A noite não se liga nem uma luz

E a música é soluço entre-cortado

E tudo isto é o preço da saudade

Que se paga com muita dor

Por um dia termos a infelicidade

De perder nosso tão grande amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/03/2014
Código do texto: T4731656
Classificação de conteúdo: seguro