Escuridão

Quando sera o fim da noite, para as almas que sussurram no escuro dos quartos, desejos insaciáveis.

Quando sera o fim da noite para aqueles que sofrem com o desgaste da carne, deixando pra traz se esvair sua mocidade.

Quando sera o fim da noite, pra quem dela anseia sonhos inacabados.

Quem as arrancara do vicio, na treva da noite ardente.

Minha mãe, ohh ! minha mãe, eu tenho medo.

Dize-me o que devo fazer, afugenta o infinito da noite que me prende.

Porque estou sozinha e insegura, minha mãe.

Pier - 16/03/14 18:45hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 17/03/2014
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T4731809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.