Os dias passam

Os dias passam

vão-se as flores, vem os ventos

e tudo continua sempre igual

Mesmos rostos, mesmos sentimentos

e o mesmo final

Foi-se o tempo do coração partido

que hoje não é mais de vidro, é de pedra

E no lugar de um amor perdido

Há apenas indiferença...sem espera.

O que aconteceu

com a garota dos mil sonhos dourados

Que acreditava que nada era impossível?

Cresceu...

E de tanto vê-los destroçados

Não consegue mais sonhar...

E os dias passam,

lá fora chove

cada noite é sempre igual...

Mas no coração há um único pedido

Não pela volta da alegria, da paz

ou amor desconhecido

Mas por voltar á ser capaz...

De acreditar.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 03/05/2007
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T473205
Classificação de conteúdo: seguro