Dissabores

O! Vastidão de dissabores

Por que me transformas em estático

físico desbotado?

Nada sou sem esperança, se sou,

torno-me apenas desnorteado viajante.

O! Vastidão de de dissabores

Permita-me cantar apenas os dias

de glória, acalenta-me com sonhos

de perfeita primavera em doce estação.

Responde-me com leveza, vastidão

de dissabores:

_ Por que me escolhes em meio

a tantos outros?

Será atrevido gracejo de um destino

galhofeiro?

O! Vastidão de dissabores

faz-me menino acanhado, choro triste

com florescente lágrimas.

Se podes responde-me, agora:

_ Por que me escolhes em meio

a tantos outros?

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 17/03/2014
Código do texto: T4732943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.