Se for partir

Me de o ultimo beijo de adeus

O ultimo abraço quente

Aonde eu possa sentir a sua respiração

Sentir seu coração bater no meu peito

Uma carta com sua letra

Arquivando seu sentimento numa folha

Onde eu possa carregar sempre comigo

Que eu possa te sentir ao ler

Não vá sem dizer nenhuma palavra

Porque eu sei que quando você embarcar

Vai ser para sempre

E vai saber, quando e onde poderemos nos se cruzar

Não jogue tudo no lixo

Nada foi construído para se jogar

Com o nosso suor construímos tudo aquilo

Que você simplesmente não deu valor

Eu sei que as minhas palavras

Já não valem mais

Já não são mais importante

Mas algum dia você vai entender que errou

Vai chorar, vai sangrar e vai sofrer

Vai entender, vai correr e vai gritar

Vai me procurar e não vai me achar

Vai me chamar pelo pensamento

E não dará mais certo

Antes de partir

Ao menos procura-me

Quem sabe, podemos trocar esse sentimento de

Tristezas pelo sentimento de paz .

Reika
Enviado por Reika em 18/03/2014
Código do texto: T4733283
Classificação de conteúdo: seguro