Silêncio

O cantar dos pássaros anunciam o amanhecer no campo

Na cidade, o motor dos automóveis, nos dizem que o dia começou

Rapidamente, tudo se agita e cria vida

Crianças que gritam, e de alegrias vivem

Gente bonita, que na rua passa e agita

Nada mais é triste, porque bela é a vida

Menina...onde está o teu som, a tua alegria

Por que passa desapercebida, sem o seu brilho

O teu silêncio incomoda os meus ouvidos

Veja a vida como sem graça ela fica sem o seu assobio

Afinado e lindo, já não traz as melodias que encantam os nossos dias

Menina linda, o que esconde nesse olhar

O que te faz chorar assim sem parar

Alma feliz que encantou e agora silenciou

De volta a vida, venha estar e junto cantar

Com o teu silêncio vamos acabar e comemorar

Venha cá menina linda, vamos festejar

O mundo não vai acabar

Então venha sorrir e ser feliz

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 19/03/2014
Código do texto: T4735262
Classificação de conteúdo: seguro