MÚSICA & MORTE

sax sopra lânguido

como se quisesse despertar

ígneos pensamentos

divido-me entre

a audição atenta

& escuros sentimentos

sei que alguns vão partir

desta vida para adiante

ficarão na memória como

versos risos rostos

deixarão rastros

de um vinho partilhado

de um comentário

na solidão da página

sinto esta dor

antecipada

esse pranto brando

que me aquece

embora o frio

infiltre-se pelas frestas

nesta pálida manhã

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/03/2014
Código do texto: T4736396
Classificação de conteúdo: seguro