ENCONTRO TORTURANTE


Encontra-se alguém com marcas do fardo.
Carregando como guerreiro sem aparentar
Desistir viver, pois a confiança supera.
Abraça-se sem piedade, mas desejando o bem.

Ama-se viver, sofre-se pelo outro na hora da dor.
Falta mão amiga sincera real nessa situação.
Otimismo na ocasião da perda dos cabelos e algo mais.
Alegria e tristeza ao ver sem muito poder fazer.

Amar ainda é tudo no compasso da palavra força.
Voz suave querendo sumir do encontro inesperado.
O peito aperta na torcida do milagre torturante.
Fé existe na entoação sonora do amar ao outro. 
Encontro torturante, mas aliviado por amor.

 
IMAGEM GOOGLE
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4736896
Classificação de conteúdo: seguro