Lepo Lepo

Lixo

Enfadonho

Putaria

Orgia

Liberdade

Emoção

Pureza

Orientação

Lepo Lepo pode ser uma musica ingênua legal de dançar que trás a satisfação.

Ou é apenas mais um anestésico para não prestarem atenção, que Lepo Lepo é um processo de nova cultura e educação que um dia todos entoarão como linda canção sendo ensinada em nossas escolas como cultura nacional...

Simples assim.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 20/03/2014
Código do texto: T4737226
Classificação de conteúdo: seguro