O QUE RESTOU DO AMOR ......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Porque, não consigo esquecer

Sabendo que jamais voltarei.

Que com você não posso viver

Que tudo é passado, isto eu sei

Mas não tenho força nesta luta

Que trava a razão com o coração

Numa cruel e desumana disputa

Onde o perdedor ficara na solidão

O vencedor, ficara com a saudade

Como um troféu, para toda vida

Sem receber nada de felicidade

Por ter sua alma sempre ferida

Enfim vejo que é inútil eu lutar

Sabendo que você nunca voltara

Que este amor em mim vai ficar

E que somente esta dor restara...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/03/2014
Código do texto: T4737227
Classificação de conteúdo: seguro