Cansado (T2527)

De tanto que caminhei

cansei de ir além,

parei em mim mesmo,

um tempo que fico

na minha inércia,

deixo que os caminhos

fiquem parados à frente

numa neblina espessa

que esconde o horizonte

em que um dia me via.

Alexandre Brussolo (18/03/2014)