Torturadores

Ainda existem torturadores

Torturadores que usam a tortura para arrancar segredos importantes

Torturadores de guerra, quase necessários

E torturadores, estes os piores, que demoram séculos para telefonar

Que demoram séculos para responder um e-mail

Que nunca chegam na hora marcada

Que fazem o jogo do esconde-aparece

Os que nunca aparecem

Os que fazem o jogo do ama-não-ama

Os que nunca amam de verdade

Esses são os piores.

Pra esse crime hediondo não existe pena

Seus álibis são sempre convincentes

Treinados como são, passam de réus a vítimas

E, como vítimas, merecem carinho e perdão

Esses são mesmo os piores.

Cidinha
Enviado por Cidinha em 03/05/2007
Código do texto: T474034