ME CONCEDA SÓ MAIS UMA MANHÃ.

Me arranque das ruínas dos meus devaneios silenciosos

E talvez eu encontre alguma paz esta noite.

Preciso escapar uma última vez

Como posso continuar sem você?

Estou cego e não vejo que o fim começou.

Me conceda só mais uma manhã!

E ainda nesta noite

Antes que o sol indiscretamente

Venha parir o novo dia;

Deixe que eu beba a última gota de vinho

Espalhada sobre sua pele

E arranque seu último gozo

Antes que finda essa noite.