Que saudade Filho meu

QUE SAUDADE FILHO MEU

Que dor sinto eu filho meu!

Por que deixou-me aqui?

Até alguns dias...

Florias o jardim de minha vida

Secaram-se as flores

Regadas pelas lágrimas de saudade.

Esta aterradora companheira.

Leva-me a felicidade, o sorriso.

Saudade é que se faz ficar presente.

Desde que ausente em minha vida estás.

Oh dor maldita!

Por que morte não quiseste a mim levar?

Talvez a dor fosse menos dolorida

Nem saudade desta vida eu teria

Se aqui eu pudesse te deixar!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 25/03/2014
Código do texto: T4742852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.