Louco amor

Palavras ditas e jamais esquecidas

Abraço desejado e não dado

Beijo molhado, lábios não encontrados

Amor querido e nunca vivido

Alegria presente, e nunca existente

Coração aquecido e esquecido

Tempo que trouxe, asas que te levaram

Distância não vista, mas muito sentida

Peito que dói e que corrói

Corre nas veias, sangue ardido

Dor que não passa, e não se desfaz

Nada cura e a vida continua

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745586
Classificação de conteúdo: seguro