UM TRISTE FIM DE AMOR

Momentos felizes

Olhos brilhando

Mas quado chega o fim....

Meu erro,teu erro

Não é questão de quem errou

É questão de quem amou

Tentei,tu também

Mas foi muitas incompatibilidades

Mesmo amando temos que reconhecer

O fracasso da relação

Não foi falta de amor

Tentamos tantas vezes

É como a gente tivesse nascido

Pra não da certo mesmo