Felicidade passageira (T2529)

Em estradas perdidas

eu caminho hoje,

estradas que se apagaram

e onde não vejo as pegadas,

estradas largadas na escuridão

sem os brilhos das estrelas,

estradas sem cores e sem perfumes

onde só os espinhos ficaram,

estradas envoltas em tristezas

onde lágrimas se tornam companheiras

num mundo onde a felicidade

é apenas uma mera passageira em minha vida.

Alexandre Brussolo (20/03/2014)