E Quando a Noite Vem..

E quando a noite vem..

tudo se torna mais difícil;

E quando a noite vem..

o frio quer me dominar,

e a dor vem para me sufocar;

E quando a noite vem..

eu posso sentir a tua dor,

mesmo não sabendo o porque;

E quando a noite vem..

lembro-me do teu olhar,

que com profunda tristeza veio me tocar;

E quando a noite vem..

ouço tua doce voz,

que aos poucos se transforma em um grito de desespero;

E quando a noite vem..

lembro-me do abraço sincero,

e naquele abraço tu me deste a tua dor.

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4746430
Classificação de conteúdo: seguro