Poema Perdido...

Poema Perdido no sonho e no espaço...
Palavras sonhadas com amor e carinho...
Letras escritas e levadas pelo vento...
Na esperança de não ficar sozinho...

Poemas de um sonho longinquo...
Fazendo de minha vida um desatino...
Sinceras palavras de um poema perdido...
Coração de homem transformado em menino...

Sentimento descrito com venerada paixão...
Em meios á frases incertas...
Leve desatino do coração...
Frases perfeita da poesia sincera...

Poema Perdido em um mundo pagão...
Que não acreditam no poder do amor...
Daquilo que é capaz um coração...
De um sentimento que provoca luz e calor...

Mas se tudo na vida é sem sentido...
Do que valeria as palavras rimadas???
Na tentativa de escrever-lhe bonito...
Com palavras de letras combinadas...

Frases escritas pelo coração...
Resumida num Poema Perdido...De Paixão!!!


P.S: Poesia escrita 23/12/2004
Dedicado para todos aqueles que trazem dentro de si um amor enlouquente,sincero e duradouro!!!