Inconstante (T2532)

Há tempos a escuridão

toma meus caminhos,

na neblina não enxergo

o turvo se faz a minha frente,

já não sei onde caminhar

e o medo de chegar ao abismo

me torna um covarde

para enfrentar o que vem pela frente,

e a fraqueza vai crescendo

me transformando numa mentira

uma constante inconstância

que me cega completamente

e me deixa confuso, me deixa vazio,

um eterno errante em viagens sem fim

buscando algo que é inexistente.

Alexandre Brussolo (21/03/2014)