Silêncio...


A chuva desce as encostas,
fazendo chorar todos os montes
E as lágrimas disfarçadas
Inundam meus horizontes..

Molha a mata,

               Mata a hora,

                               Afoga sonhos...




















...






sem canção...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T474815