Fugir

Eu sinto na brisa do ar

Sua vontade de afastar

Este sentimento que

Você quer esconder.

Seus pensamentos

Me fazem perceber

O tanto que ainda

Temos q nos querer.

Que tempos ainda

Teremos para nos ver.

Que laços queremos

Juntos criar.

Hoje sonhei com

Nós dois.

Saudade dos teus braços

De sorrir contigo no Largo

Do anel que me faço

A lembrar cada dia.

Não deixe a negatividade

Fazer tudo mudar

Daqui das montanhas

Vejo a caiçara perto do mar.