UM PIANO NA NOITE

Ouço ao longe um piano triste

Suas notas espaçadas

Me chegam melancólicas

Enquanto ressoam pelas escadas

Escadas do meu átrio vazio

Melodiosas, tristes notas

Dum piano distante, indistinto

Sons de uma tristeza remota

Como campos vazios em mim

Preenchessem os sons distantes

Dum piano tocado por mãos estranhas

Que me chega triste, rascante

Sons que não mentem,

Aos meus ouvidos trazem lembranças

E de suas notas vêm-me visões do passado

Sinto então alguma esperança

Assim, me chegam melodiosos

Distantes sons que inspiram

A saudade de tempos, lugares

Que um dia os meus olhos viram

Postado por Daniel Amaral

Daniel Amaral
Enviado por Daniel Amaral em 04/05/2007
Código do texto: T474938
Classificação de conteúdo: seguro