Aos arredores de algum lugar

Em noites solitárias, cães e gatos não interatuam uns com outros

Nem meus lábios com a calçada, a garrafa com o meio fio

Sapatos limpos e o esgotos

a falta do abraço e o frio

Em noites solitárias, a madrugada vem vestida

sem você aqui...

Noto a barata que sempre passa despercebida

e nem me dou conta de que já morri.

Engraçado é que ainda sinto esse vento que te traz pra mim

Descarinhosamente

Meus olhos choram em mar sem fim

aos arredores de algum lugar, antes contente.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 31/03/2014
Código do texto: T4750715
Classificação de conteúdo: seguro