Vergonha

As vezes tenho vergonha

De mim mesmo, pode crer.

De um dia ter acreditado,

Tanto,tanto em você.

Me iludiste

Com doces palavras.

Me fizeste apaixonar.

Amor puro sem resalvas...

Eu só tive para te dar..

Os dias foram passando.

Você foi se transformando.

Sem pelo menos avisar.

Me deixaste sem eu perceber.

Dor profunda

Da falsidade.

Vieste só me trazer.

Dor que quase me afunda

Em terrível depressão.

Hoje eu vivo grande dor,

Em tão grande solidão.

Sem saber como alegrar

O meu triste coração.