Versos mudos...


Sua mão direita, me apontava o caminho
Num passo incerto, que vagava sozinho

Voei no espaço, contra o tempo corri
pra num longo abraço estar junto a ti

Não em sua frente, nem tão pouco atrás
Mas ao seu lado, dentro da sua paz

Sua mão esquerda, na minha cintura
E teus olhos meigos, na noite escura

Busquei no teu beijo, tudo que fosse puro
Mas vi tuas palavras, do outro lado do muro.



























...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/05/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T475201