Ela vai embora

Por que chorar, quando o sentimento é de amor

Não deixe escapar, essa chance de poder amar

Me deixe ser, pelo simples prazer de ser e vencer

Rosto feliz, imagem que pesa, história verdadeira

Encontro do amor, não da dor, nem de horror

Estação do amor, onde tudo começou

Olhar sincero que soube dizer, eu te quero

É tempo de acertar, de amar e cantar

Libere o coração, viva a emoção sem dar satisfação

Você encontrou, a vida é sua, o amor é seu

Sentimento que ofusca, brilho que incomoda, não importa

O olhar é seu, o amor te deu, na razão você perdeu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/04/2014
Código do texto: T4752662
Classificação de conteúdo: seguro