LINHAS DE ANGÚSTIA

Por tanto lutar por ti fiquei doente

Depressivo por ser sempre recusado,

E eu que sempre te quis, a ti somente,

Sofro por teu amor, sofro calado!

E eu que quis ter tranquilamente

Os teus braços enlaçados em meus braços,

Sinto a dor me torturando lentamente

Ao negar o doce dos teus lábios.

Eu que busquei sempre tu face em rosas,

Tuas mãos medrosas a repousar nas minhas

Vejo minhas esperanças quase mortas,

Faço versos para ti, que tu não tinhas.

Escrevo com tua face em minha mente,

Imploro encarecidamente por ao menos um beijo,

Eu sempre vou te amar, a ti somente,

E por tanto te amar fico doente,

Com este amor me torturando o peito.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 02/04/2014
Código do texto: T4753430
Classificação de conteúdo: seguro