Na vida de alguém...

Sou uma eterna sonhadora

sonho eternos em meu coração

sonho em ser escritora

anunciando poesias e canção.

Sonho em ser doutora

ajudar a muitos com minha profissão

sou uma eterna sonhadora

que vive em inspiração.

Mas meu sonho primordial

é um dia ser prioridade

Na vida de alguém

é ser valiosa como cristal

não ser tratada com desdém

e conquistar a felicidade.

Na vida de alguém

quero poder ser a inspiração

Não ser solitária, sem ninguém

a esmo na minha emoção.

Quero poder tudo compartilhar

e ter grande dedicação

que me emocionar

e ser na vida de alguém

a motivação.

Na vida de alguém

quero ser o diferencial

para este sonho digo amém

uma vitória sensacional.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 03/04/2014
Código do texto: T4755141
Classificação de conteúdo: seguro