Others

nunca quis que o prozac me aliviasse

eu poderia saber me virar

e não depender de um medicamento

e virou necessidade

entregar minha (in)sanidade

a um comprimido de 20 mg pela manhã, toda manhã

nunca quis precisar de alguém

eu poderia ser mais confiante

e não depender de outro ser humano

e ficou viciante

entregar um papo interessante

a uma pessoa que não faz mais parte de mim

nunca quis sentir tristeza crônica

eu poderia ser mais alegre

e não choramingar pelos cantos

e ficou agradável

viver uma existência meio que miserável

a um mundo que parece querer me excluir dele

nunca quis parecer ser outrém

eu poderia ser eu mesma

e não me condenar por ser exatamente isso

e virou lenitivo

usar esse anti-atrativo

para justificar um comportamento anti-social

nunca...

palavra que justifica

um arrependimento tardio

que nem deveria existir

justamente pela natureza do ato

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475521