E ele chega dizendo assim

Se te magoei, muito implorei

Nada que faço, é por acaso

Não diga que sabe, de toda verdade

Apesar da idade, temos vaidade

Existem opções, que trazem soluções

Prefiro estar, onde você deixar

Mas como, se não consegue aguentar

E você só sabe me fazer chorar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/04/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4755379
Classificação de conteúdo: seguro