Tudo misturado

De nada adianta, quando estamos tristes

O branco é preto, o rio está seco

O doce é amargo, e o sapato apertado

O caldo vai entornar, e ninguém vai tomar

Não insista em perguntar, pare de questionar

As coisas vão piorar e nada vai mudar

Deixe a minha dor eu chorar sem parar

A minha alma eu lavar e depois me secar

Tudo se foi, nem sei quem levou

O vento soprou e distante ficou

Não vejo mais nada, os olhos vermelhos

Nem o espelho reflete esse medo

Busque a coragem, você é de linhagem

Cuide dessa maquiagem, ganhe outra imagem

Está na janela, agora você está muito mais bela

Durma contente, relaxe tua mente, ninguém é vidente

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/04/2014
Código do texto: T4755427
Classificação de conteúdo: seguro