Sr. às Srtas.

Vou esconder-me atrás da porta

-Oh! Srta. Morte

Tu que me deixa desnorte

Tu que és a mais esquesita

Vou esconder-me do sofrimento

E também da sua visita

Restou-me o desalento

Mas sou Eu quem te evita

Pedi para viver,querida vida

Não ouvis-te as minhas preces à noite?

Vou viver como de partida

A fugir da morte,que carrega o açoite

Vou esconder-me atrás da porta

-Oh! Srta. Vida

Não tenho medo da morte,quero que ela me evita

Não vou viver de partida,nem ter medo da noite

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 04/09/2005
Código do texto: T47559
Classificação de conteúdo: seguro