Foi ela quem quis?

Ela estava em casa dormindo quando sentiu o toque frio da mão amiga que devia protegê-la...

Roubaram os sonhos da pequena menina.

Ondas de culpas e medo invadiram-lhe o ser.

Sombras dançaram em sua alma regelando-a.

em sua mente...

Amores são apenas interesses: pernas abertas é o que desejam!

Ninguém jamais viu, outra vez a pequena menina!

Alma vagante e fria, num corpo que se abria a qualquer sorriso e se trancava prá qualquer amor, assim viveu por longos anos de muitas décadas.

Morreu solitária aos 5 anos de idade!