Carta a uma amiga

Amiga, de repente grito por ti que foi embora

E a resposta é o silêncio no lugar que era seu.

Sabe, lágrimas moram em meus olhos agora

E para mim até a voz do vento emudeceu.

O tempo bate em um compasso impreciso,

Tudo ficou sem sentido, vaidade é o mundo.

Incapaz de te buscar e rever o teu sorriso,

Me fecho dentro de mim em um soluçar profundo.

Saudades sinto e uma segunda chance imploro,

Mas só resta um vazio dentro de minha alma.

Lúgubres são os momentos e várias vezes choro,

Busco conforto nas lembranças mas nada me acalma.

Recordo-me da tua alegria, tua chegada e despedida,

A luz em teu rosto, a existência com um porquê.

Todos me dizem: vai, continua com tua vida!

Sim, a vida continua, mas está difícil sem você.

*** Minha amiga / cunhada que perdeu a vida em um acidente de carro em fevereiro de 2014. Deverli, você sempre estará no meu coração, nos meus lábios e no meu pensamento.

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 05/04/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4757053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.