VERSOS SOMBRIOS

Que adianta ter no peito um coração vazio?

Me pergunto tantas vezes e não obtenho respostas,

Vejo no espelho um homem velho, olhos sombrios,

Sinto o peso de uma vida sem alegria em minhas costas.

Tento me reanimar, tento abrir um sorriso,

Mas é tudo em vão, o meu rosto permanece o mesmo,

Invento versos dizendo que de ti preciso,

E mastigo cheio de mágoa tudo aquilo que escrevo.

Bebo o vinho mais amargo que encontro

Me embriago e logo após pego um caneta e um papel,

Escrevo os versos do meu coração em escombros

Para a mesma mulher que me jurou ser fiel.

Pura hipocrisia acreditar num amor nefasto,

Mas mesmo assim escrevo para aliviar minha dor,

Só assim consigo dormir depois de cair exausto

Esquecendo por um momento meu mundo triste e sem cor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 05/04/2014
Código do texto: T4757906
Classificação de conteúdo: seguro