NA MADRUGADA

NA MADRUGADA FRIA,

CHUVOSA E MANHOSA,

ESTAVA EU A CHORAR

MINHA GRANDE DESILUSÃO.

NA MADRUGADA FRIA,

DISTANTE DE CASA

E SOZINHA...

DOÍA-ME O CORAÇÃO.

NA MADRUGADA FRIA,

DAQUELE 31 DE AGOSTO,

TUDO O QUE EU QUERIA

NÃO ERA TER O DESGOSTO,

NÃO ERA PERDER-TE UM DIA...

MAS NAQUELA MADRUGADA FRIA,

DEUS RESOLVEU LEVAR-TE!

TIRANDO-A DE MIM, DE VEZ!

PARA NUM AMANHÃ TALVEZ,

DAR-ME O DEVIDO CONFORTO,

POIS SEI QUE A VEREI DE NOVO,

MÃEZINHA QUERIDA,

UM DIA, NO REINO DO PAI!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 05/05/2007
Código do texto: T475851