Estava Escrito Assim

Estava escrito assim

Que a vida chegaria ao fim

Levando um pouco de tristeza

Deixando muita saudade

Na escuridão o sonho se desfaz

Feito uma cicatriz

Pra sempre ali

Uma marca em meu coração

Estava escrito assim

Sem demora, feito agora