Cobrança?

Até parece que eu te cobro?

Chamo-te no face sempre que posso.

Eu pergunto! Como que você esta agora?

Lembro-me de ti nesta hora, e você ignora?

Importo-me! É que eu realmente te gosto.

Incomodo porque já disse que me importo.

Mas se você pensa que é cobrança, deve mesmo não merecer.

Tanta atenção, ou mesmo o meu tempo, me desculpa, por favor.

Eu só querer o teu bem, sei que está acostumada a tanta falsidade.

A esse mundo de verdade que todos querem se dar bem.

Porém sou semi puro, sou um menino sou um aluno apenas um aprendiz.

Que só quero o teu bem, teu bem é tudo que eu quis...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 07/04/2014
Código do texto: T4760382
Classificação de conteúdo: seguro