Simplesmente vazio...

E sabe quando as palavras estão formadas...

Prontas para sair...

Mas tudo que vem a boca é o gosto de lágrimas..

Que seus olhos não suportam segurar...

As vezes quero entender...

Na maioria só queria saber interpretar...

Será que o vazio que se faz completo,

de tão forte pode comigo acabar...

Não posso terminar as frases..

Talvez não faça mais sentido escrever...

Olha para o final da página ..

e escolha o final você...

Jeferson Ricardo
Enviado por Jeferson Ricardo em 05/05/2007
Código do texto: T476091