Foto: SENTIMENTOS!!

Há algo quebrado
Já  não tem a mesma beleza
O que era uma fina relíquia,
Hoje não tem a mesma delicadeza.
Algo mudou!
Perdeu o brilho
Já não tem o mesmo encanto de antes
É como o sol que não se mostra,
Brilha mas está encoberto por densas nuvens.
Os sonhos  estão adormecendo,
As esperanças esvaindo-se.
O que mudou? Por que mudou?
Não sei! Não explico!

Guída Sá
SENTIMENTOS!!

Há algo quebrado
Já não tem a mesma beleza
O que era uma fina relíquia,
Hoje não tem a mesma delicadeza.
Algo mudou!
Perdeu o brilho
Já não tem o mesmo encanto de antes
É como o sol que não se mostra,
Brilha mas está encoberto por densas nuvens.
Os sonhos estão adormecendo,
As esperanças esvaindo-se.
O que mudou? Por que mudou?
Não sei! Não explico!

Guída
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 09/04/2014
Código do texto: T4762157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.