= Que posso fazer? =

Se já decidistes...

Não pedirei que fiques

Nem que voltes

Depois do adeus

És a dona dos teus destinos

És a dona dos passos teus

Só me cabe seguir os meus

= Roberto Coradini {bp} =

08//04//2014

(APENAS E TÃO SOMENTE POESIA,

E COMO TAL DEVE SER LIDA E

INTERPRETADA)