CORAÇÕES SOLITARIOS

OS SOLITARIOS

Quantos corações solitarios

vagam pelas noites de BH,

imploram por um amor

que partiu ou chegou.

Choram pelos telefones

gritam na cara da noite

gemem nas frestas das portas

e não dando mais

fazem do espaço aberto

dos arranha ceu

a entrada para um paraiso

mais que incerto.

A FORÇA DA NATUREZA

Faço uma força

para me sentir feliz,

mas sou triste

no eco da natureza.

Meu avô foi triste

minha avó se foi,

ser triste é uma sina

que me alegra o viver,

se fose eu alegria

de tal tristeza morreria m'alma

A companheira de todos os dias

faz me ver no espelho.

coraçon

OS corações solitarios

Nas noites de BH,

por um amor

SE PROSTITUEM MATAM.

Choram pelAS ZONAS

gritam SEUS GOZOS.

gemem nas frestas daS PENSÕES

e não dando mais

fazem do espaço aberto

SEUS LEITOS DE PAIXÃO

a entrada para um paraiso

mais que incerto.