Homem ao mar

A cada gole

A vodca parece incendiar

Me balança pra lá e pra cá

Parece até o mar

Até a saudade fica assim

mais fácil de aceitar

E as ondas, assim como o mar

Lavam a alma devagar

Pelo menos, até o dia clarear