Lágrimas enterradas (T2548)

Mais um dia nublado,

um dia onde não se vê nada,

uma escuridão em mim,

a chuva cai lá fora

meu corpo molhado

sente as gotas tão frias

e nelas nem vejo as lágrimas

que se misturam e somem

escorrendo por meu corpo

e ao solo vai chegando

indo cada vez mais fundo

onde ninguém as verá

pois se enterraram com a tristeza

que foi plantada ao meu lado.

Alexandre Brussolo (02/04/2014)