Não me abandone

Não me deixe sozinha aqui

Não me abandone nesse país

Não deixe de pensar em mim

Não deixe de me amar

Cansei de me sentir abandonada

Cansei de chorar

Cansei de implorar as coisas

Não quero mais sentir dor

Quero ser feliz

Quero sorrir

Quero você!

Por favor, eu imploro aqui e agora

Não me deixa ...

Deixa eu estar com você

Deixa eu estar nos seus pensamentos

Me deixa quietinha nos seus braços

Eu prometo não abrir minha boca

Eu não vou chorar mais

Não quero mais sentir isso ...

Reika
Enviado por Reika em 11/04/2014
Código do texto: T4764431
Classificação de conteúdo: seguro